※Googleなどのソーシャルメディアアカウントでログインした場合、ソーシャルアプリ側で自動的にログイン設定をしているとログインの際に勝手に連携されているアプリでログインされる場合がございます。その場合は、アプリ側でログイン連携の削除をお試しください。
画面右上の人型のアイコンをクリックするとメニューが表示されます。
メニューの下部にある「ログアウト」をクリックするとログアウトされます。
再度ログインされた場合は、ログイン後に表示されるメールアドレスがお間違いないかご確認ください。
登録メールアドレスが異なる場合、ログアウトをしていただき、再度ログインをお試しください。
ログアウトすると、次回ログイン時にメールアドレスとパスワードの入力が必要になります。
