跳至主要內容

我想停用我的ZAIKO帳戶

了解如何永久停用您的ZAIKO帳戶,以及停用後對您的存取權限和票券的影響。

■注意事項

停用帳戶後,您將無法繼續使用以下服務,請注意:

  • 使用任何票券

  • 存取任何訂閱內容

  • Onefan.id 登入及查看帳戶的功能

※以上項目,所有銷售均為最終決定,不設退款。

■停用方法

1. 登入ZAIKO後,前往「帳戶」頁面

2. 點擊左側的「停用帳戶」,然後點擊「停用ZAIKO帳戶」以完成停用

停用後,系統將向您的電郵地址發送一封確認電郵。

電郵主旨:停用ZAIKO帳戶

■停用後

自停用日起30天內,您可使用相同的電郵地址及密碼重新登入,以重新啟用帳戶。

如果您是透過社交媒體帳號登入建立的帳戶,可在30天內點擊社交帳號按鈕並登入,以重新啟用帳戶。


如果您仍然決定停用帳戶,請勿再次登入。

自停用日起30天後,您的帳戶將被完全刪除,且無法重新啟用。
(但您可隨時建立新帳戶。)

是否回答了您的問題?