■注意事項
停用帳戶後,您將無法繼續使用以下服務,請注意:
使用任何票券
存取任何訂閱內容
在 Onefan.id 登入及查看帳戶的功能
※以上項目,所有銷售均為最終決定,不設退款。
■停用方法
1. 登入ZAIKO後,前往「帳戶」頁面
2. 點擊左側的「停用帳戶」,然後點擊「停用ZAIKO帳戶」以完成停用
停用後,系統將向您的電郵地址發送一封確認電郵。
電郵主旨:停用ZAIKO帳戶
■停用後
自停用日起30天內,您可使用相同的電郵地址及密碼重新登入,以重新啟用帳戶。
如果您是透過社交媒體帳號登入建立的帳戶,可在30天內點擊社交帳號按鈕並登入,以重新啟用帳戶。
如果您仍然決定停用帳戶,請勿再次登入。
自停用日起30天後,您的帳戶將被完全刪除,且無法重新啟用。
(但您可隨時建立新帳戶。)
