跳转到主要内容

如何停用我的ZAIKO帐户

了解如何永久停用您的ZAIKO帐户,以及停用后对您的访问权限和票券的影响。

■注意事项

停用帐户后,您将无法继续使用以下服务,请注意:

  • 访问和使用任何票券

  • 访问任何订阅内容

  • Onefan.id 上登录和查看您的帐户的权限

*以上所有销售均为最终决定。

■停用方法

1. 登录 ZAIKO 后,前往"帐户"页面

2. 点击左侧的"停用帐户",然后点击"停用ZAIKO帐户"以完成停用

停用后,系统将向您的电子邮件地址发送一封确认邮件。

邮件主题:已停用ZAIKO帐户

■停用后

自停用日起30天内,您可使用相同的电子邮件地址和密码重新登录,以重新启用帐户。

如果您是通过社交媒体账号登录创建的帐户,可在30天内点击社交账号按钮并登录,以重新启用帐户。


如果您仍然决定停用帐户,请勿再次登录。

自停用日起30天后,您的帐户将被完全删除,且无法重新启用。
(但您可随时创建新帐户。)

这是否解答了您的问题?